光明区规划土地监察局处置3处违法建设行为!
日期: 2019年05月15日    信息来源:光明区

  为全面落实区委区政府关于查违攻坚战的工作部署,光明区规划土地监察队,针对辖区内存在安全隐患的,临时搭建物、建(构)筑物等持续采取严厉措施进行清拆。2019年5月14日,根据各街道及各巡查组、各整治组报告,光明区共巡查发现及处理违法建设行为3处。

  一、新湖执法队按照街道办统一部署开展公务活动,对位于新羌社区科学城范围内的两栋共14层的建筑进行拆除,拆除面积共1797.25平方米,目前拆除活动还在持续进行中。

  二、新湖执法队按照街道办统一部署开展公务活动,对位于新羌社区小薇黑水体范围内的集装箱进行拆除,拆除面积共25平方米,目前清拆行动已经全部结束。

  三、马田执法队按照街道办统一部署开展公务活动,对位于石围社区将石公园内违法搭建的临时建筑进行拆除,拆除面积共2000平方米,目前清拆行动已经全部结束。