中国科学院大学深圳医院(光明)2019年11月公开选聘专业技术岗位工作人员面试成绩公告
日期: 2019年12月02日    信息来源:光明区

  中国科学院大学深圳医院(光明)2019年11月公开选聘专业技术岗位工作人员面试工作已结束,现将面试成绩及有关事项公告如下:

  一、面试成绩

  此次面试成绩合格线为60分。详见《中国科学院大学深圳医院2019年11月公开选聘专业技术岗位工作人员面试成绩汇总表》(附件)。

  二、有关事项

  进入体检环节的考生,选调单位将在面试成绩公布后3个工作日内电话通知考生本人,未进入体检环节的考生不另行通知。体检依照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检不再集中安排,请考生于12月6日前在工作所在地地市级以上人民医院完成体检。

  12月2日启动考察工作,由用人单位组织实施。

  如出现体检不合格、考察不合格、考生自愿放弃等情形,可根据需要在参加本职位面试的考生中依次递补。

  请考生注意保持手机畅通,确保选调单位可随时联系到本人。  

  咨询电话:07165666-81911

  联系人:李老师

  中国科学院大学深圳医院(光明)

  2019年12月2日